Волчий Зов

Объявление

Мы переехали сюды: http://soumsnyforum.rolevaya.net/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Зов » Пещера,где живёт стая » Поляна перед пещерой

Поляна перед пещерой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Гло подошла к АЙлане:Прости... тихо скахала Гло.Тут вышла Дасри и сказала:Здравствуй,Айлана.Я слышала ты моя младшая сестра... Гло подошла к Дасри и сказала Айлане:Это твоя сестра

0

3

У Айланы была большая обида потому что её раньше не сказали правды, она не посмотрев в их сторону побежала к дому рыбака, к дому который стоял около реки

0

4

Айлпана! строгим голосом сказала Гло Дасри,жди я к Айлане Гло побежала за Айланой

0

5

Гло и Айлана пришли.Дасри уже спала а Гло спросила у Айланы:Айлана,у меня к тебе два вопроса:Кто был волк с которым ты играла?Откуда ты знаешь рыбаков!?

0

6

Айлана повернулась к матери и сказала: На первый вопрос я не отвечу, а на второй можно. Айлана села.
Тогда я была маленькой и глупой. Я гуляла около реки и пыталась ловить рыбу...Волчица сделала паузу потом продолжила. Я соскользнула и упала в рек потеряв сознание. Тот рыбак выловил меня, я была полу живой. Он принёс меня к себе, высушил и отогрел. Айлана замолчала

0

7

А почему на первый ты не можешь? немного с испугом спросила Гло

0

8

Айлана стеснительно посмотрела на лапы и не отрываясь так что бы не было обидно сказала: Ну не могу, это касается только меня. Я обещала. Немного помедлив она добавила. Я же не буду предательницей так как Фури которая не сдерживала обещание и то и дело металась и влюблялась в каждого встречного волка. Про каждого встречного Айлана просто добавила так как её дело было связанно только с обещанием.

0

9

Хорошо...Пошли в пещеру встала Гло и направилась к пещере

0

10

Айлана пошла вслед за метерью, в пещеру

0

11

Как бы меня не заметили. Бежа подумала она. Ей был знаком один проход средь пещер который перебивает запахи.
Юркнув в лаз она вышла совсем с другой стороны скал и направилась в реке

0

12

Дилан выбежала на поляну и осмотрелась. Всё сдесь ей было незнакомо. Из соседней пещеры пахло чем-то вкусным, и Дилан уже хотела было идти туда, но тут она увидела горы, видневшиеся из-за макушек елей. Такого она ещё никогда не видела! Даже отсюда было видно как ветер свободно гуляет среди седых от снега скал. Дилан вдруг страшно захотелось туда, скалы как будто позвали её. Она тут же обо всём забыла и побежала туда, но по дороге громко расплескала лужу и на звук вышла из пещеры её старшая сестра Дарси:
- Эй, Дилан, тебе же нельзя выходить из пещеры! Куда ты!? Стооой! - закричала она, видя как её младшая сестра со всех лап улепётывает в лес. Но Дилан уже твёрдо решила пойти посмтреть на скалы.

0

13

Гло проснулась.Она увидела Дасри и спросила:Где Дилан?
-Она,она убежала!
Куда?-с испугом спросила Гло
К скалам!
чТО? сказав Гло направилась к скалам

0

Вы здесь » Волчий Зов » Пещера,где живёт стая » Поляна перед пещерой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно